Вітаємо Вас Гість


Muzspilnota

Головна Магазинчик БО! - Форум | Реєстрація | Вход | RSS

Головна
Про нас
Новини он-лайн
Музичні проекти
Репортажі
Радіо
Відео
Музика
Організації
Фестивалі
Клуби
Медіа
Форум
Друзі

Код банера

Ссылки:
Ссылки:

Контакти гуртів




[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Творчий розділ » Розмови про все і ні про що » Магазинчик БО!
Магазинчик БО!
mediagroupДата: Субота, 07.03.2009, 21:46 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 19
Репутація: 0
Статус: Offline
Ибо все есть Бо-Гэ!
С премьеры мульта «Магазинчик БО!» , которая была двадцать восьмого декабря 2003 года, прошло уже более шести лет. Выпуск мультсериала давно закончился, но кол-во фанатов на единицу населения только растет smile .

Мы решили выяснить, кто же этот таинственный и неуловимый БО, сделавший аппарат, который каждое второе слово превращал в конфетку, наводил порядок путем хаоса и позволил нам узреть круть несусветную в виде себя.

- Нет! Это не наркотик. Это супер-наркотик!
Юмористический сериал появился в столь знаменательную дату, что точно ее никто не знает, и я тоже не удосужусь ее назвать. Было, когда было, и нечего об этом говорить. А говорить будем о том, что на земле бардак, и вот он наш герой прилетел, припарковавшись в кустах под Выборгом, и будет нас спасать…и не надо говорить плохое о зайцах!
Нам будут представлена истинная версия и название фильма Люка Бессона, рассказана вся правда о мире и нелицензированных программах серии «Мартын». Мы будем научены, как правильно, истинно по-зайчачьи жить, но будем жить, как настоящие Мартыны, ибо…ибо smile

- Заяц! Хочешь салат из зайца?
Из зайца салат так и не получился. Сериал обрывается на 25 серии, когда БО покидает нас.. ну или пытается… неприятность какая…
На самом деле из-за невыясненных причин совместное творчество Олега Куваева и его «сокамерницы» по мульту Кати Гореловой закончилось, а жаль.

 
Форум » Творчий розділ » Розмови про все і ні про що » Магазинчик БО!
Сторінка 1 з 11
Пошук: